Список фильмов Marvel и DC 2017 года

Как стать супергероем? Ответ на этот вопрос уже много лет мучает каждого из нас. Даже те, кто абсолютно далек от мира фантастики и комиксов, нет-нет, да и представят себя в роли самого умного умелого, смелого, доброго, справедливого и наделенного хоть капелькой волшебства и могущества.

Не удивительно, что фильмы обо всех супер-пупер героях, со сверхспособностями, так популярны у зрителя и так любимы продюсерами. Проколов бывает мало. Ведь если сценарий слабоват – вытянет зрелищность и спецэффекты. Если нет последнего, то, о чудо, наверняка удастся сюжет.

Фантастические киношедевры снимали и будут снимать еще много лет. Благо, во вселенной Marwel еще тьма историй, не рассказанных кинолюбителям.

В 2017 году фильмы Marvel также порадуют любителей жанра. Масштабные съемки многих проектов поражают и восхищают. Поклонники наверняка не будут разочарованы.

Предлагаем вам список фильмов Marvel и DC, которые выйдут на экраны в 2017 году.

1 «Логан»

Картину поклонники самого не убиваемого супергероя, известного большинству как Росомаха, увидят 2 марта 2017 года. Это не совсем типичная история Людей Икс. Согласно комиксу, Логан и профессор Ксавье живут в очень непростом сюрреалистичном будущем. Они оба стары. От возраста Росомаха уже не так быстро регенерирует органы и ткани, а Ксавье потихоньку теряет память.

01

Но мир снова хотят поглотить злодеи. На этот раз под командованием Натаниэла Эссекса. И спасать его кому-то нужно. И хотя Логан обзавелся семьей и дал себе зарок больше не вмешиваться в ход истории, новые разбойники чересчур наглые и самоуверенные. И снова только он может им противостоять. Не один. Помощь приедет от девочки-Росомахи, юной Лауры Кинни. Ей-то и поможет Логан освоиться в мире зла.

2 «Стражи Галактики 2»

 

Вторая часть космических приключений веселой компании выйдет в прокат 4 мая 2017 года.

02

Чудо-команда из обаятельного енота Ракеты и маленького Грутика, Гоморры, Дракса и под предводительством Звездного Лорда захотела разгадать тайну настоящего происхождения Питера Квилла. Трейлер очень многообещающий. Шуточки прикольные. Картинка красивая.

3 «Чудо-женщина»

 

История прекрасной принцессы амазонок Дианы выйдет на экраны 1 июня 2017 года. Непобедимая воительница живет на далеком острове, вдали от цивилизации, правит своим народом, охоться и сражается, пока однажды у берегов их острова терпит крушение американский пилот.

03

Мужчина из вне рассказывает Чудо-Женщине о войнах и конфликтах своего мира. И та, влекомая то ли страстью, то ли справедливостью, покидает свою уютную родину и отправляется спасать мир.

В пылу сражений открываются новые возможности амазонки. Теперь-то уж она знает наверняка о своем предназначении.

4 «Человек-паук»

 

И снова человек-паук. Даже не знаю, с кем по популярности можно сравнить этого паучьего человека-монстра. Разве что с Суперменом, истории о котором также бесконечны. Очередная история о Питере Паркере выйдет на экран 6 июля 2017 года. Трудно ли быть героем? Особенно если тебе лет 15, ты еще школьник и совсем не готов нести ответственность за свои великие поступки?

04

Особенно, когда на помощь спешат другие более опытные товарищи из Мстителей. Но, как того и требует жанр, в мире вновь появляется суперзлодей. И только Человек-паук, именно он и больше никто, сможет всех спасти.

5 «Тор: Рагнарёк»

 

О Торе давненько не было слышно. И его история должна стать особенной. Хотя бы потому, что корни этой легенды далеко не американские. Он не мутант. Он просто бог. Живет себе в Асгарде, присматривает за Локки. Последний, надо сказать, скучать не дает. Вот уж и Рагнарек маячит впереди. Последняя битва Асгарда, согласно легенде, должна уничтожить весь мир, все девять миров.

05

А боги рождены, чтобы мир спасать. И если одному трудно, то можно позвать Халка, например. Зеленый здоровяк поможет Тору одолеть огненного демона Суртура. Посмотреть подробности последней битвы Тора зрители смогут 2 ноября 2017 года

6 «Лига справедливости: Часть 1»

 

Куда ж нам без Бэтмена. Бэтмен жив. Жив и Супермен. В комиксах и на экране для них всегда найдется место. 16 ноября 2017 можно будет оценить «Лигу справедливости» – организацию, созданную супергероями для борьбы со злом вселенским и мелкими бандитами.

06

Забыв обиды и ссоры, герои объединяются и  решают, как им противостоять властелину планеты Апокалипсис Дарксайду. Последний, кстати сказать, может испепелить не только Землю, но и всю нашу галактику.