«Секс в большом городе» может вернуться на экраны в виде спин-оффа

Слухи о возвращении на экраны культового женского сериала с полюбившейся многим Сарой Джессикой Паркер уже около года кружатся вокруг компании НВО. Переживая серьезный творческий кризис, руководство компании решило вдохнуть жизнь в старые и очень популярные телеистории. «Секс в большом городе», покоривший женскую половину человечества на заре нулевых, видимо не станет исключением.

Однако поклонникам Кэрри Брэдшоу рано потирать ладони в предвкушении. Согласно все тем же слухам готовится спин-офф сериала «Секс в большом городе». Но посвящен он исключительно истории Саманты Джонс – самой сексуальной, эпатажной подруги главной героини.

Интернет-версия глянцевого издания ELLE напечатала об этом заметку, сославшись на известную телеведущую ток-шоу «The Wendy Williams Show» Венди Уильямс. Женщина рассказала публике, что британская актриса Ким Кэтролл (Саманта Джонс) ведет переговоры с телеканалом для участия в съемках. Сама актриса в социальных сетях попросила поклонников потерпеть и подержать за нее кулачки.

kimk

Официально эта информация не подтверждена, но и не опровергнута. Не ясно даже, будет ли это телесериал или полнометражный фильм. Но учитывая ситуацию на студии, вполне вероятно, сто спин-оффу быть

А поклонники Сары Джессики Паркер пусть с трепетом ждут выхода на экран картины «Развод». О съемках этого проекта давно уже говорят официально как телебосы канала, так и сама актриса.