В Сети появился первый трейлер фильма «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон 

В марте 2017 года поклонники аниме… То есть кинематографа… то есть… Когда мимолетом читаешь или слышишь  название «Призрак в доспехах», перед глазами появляется абсолютно четкий рисованный образ. И когда слышишь имя Скарлет Йоханссон – точно представляешь, кто это и что, собственно, жжет тебя на экране
И живут два этих образа в параллельных вселенных и никак не пересекаются…
Не пересекались, точнее. Уже в марте 2017 года и поклонники одного из культовых аниме-сериалов и поклонники актрисы вынуждены будут бороться со своими стереотипами. На экраны выйдет фильм «Призрак в доспехах» со Скарлет Йоханссон в главной роли. Ей придется перевоплотится в робота Мотоко Кусанаги.

Помимо прекрасных боевых навыков героиня фильма облачена в удивительный костюм, помогающий стать невидимой. В начале истории она уверена, что ее спасли и те, с кем девушка сотрудничает, и есть ее благодетели. Но из трейлера становится ясно, что в конце фильма она-таки поймет, что была использована. И вот тогда…
За экранизацию аниме-истории и одноименной манги Масамунэ Сиро взялся Руперт Сандерс. Многим из нас он известен по картине «Белоснежка и охотник». Так что мрачного серо-синего и динамичного блокбастера не миновать. Особенно если учесть, что речь идет о гипотетическом альтернативном будущем, совершенно непохожем на то, что мы имеем сейчас.
От классического сюжета режиссер отойти вряд ли рискнет. Аниме давно стало культовым. А значит — это повсеместная компьютеризация и роботизация, вживление различных имплантатов, в том числе и нейронных, читай как замена мозга. Ну и понятно, что в мире появляется злодей, готовый хакнуть ваш мозг. Ну или чей-то там еще мозг, представляющий большую ценность, чем ваш. Этот Кукловод, знамо дело, уже видит себя на вершине мира. Его-то и придется победить и остановить.
Помимо Йохансон в картине снялась знаменитая Жюльет Бинош, а так же Майкл Питт, сыгравший в фильме  «Мечтатели».
Компания Paramount Pictures закачала в сеть первый официальный трейлер картины. Неплохой, надо отметить. Наслаждайтесь